You are not logged in.

  • Login

Dear visitor, welcome to MastersForum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • "dakster1970" started this thread

Posts: 100

Location: Hamburg

Occupation: GER

  • Send private message

1

Wednesday, August 18th 2010, 3:09pm

Problem -> Als attackierend gemeldete Website!

or mistpisse... was und wie muss ich es machen, damit die seite wieder angezeigt wird?

in der index datei war tatsächlich ein fremdes anhängsel, hab ich entfernt nd müsste wieder alles ok sein, aber das mit dem wiederaufnehmen der seite bei google klappt nicht...

hat da einer von euch etwas mehr erfahrungen als ich?



Als attackierend gemeldete Website!

http://www.tsvwandsetal.de/

This post has been edited 1 times, last edit by "dakster1970" (Aug 18th 2010, 3:10pm)


Posts: 5,381

Location: Bremen

Occupation: Physiker

  • Send private message

2

Wednesday, August 18th 2010, 3:15pm

Warten - das gibt sich mit der Zeit. Afaik hast du nicht einmal eine andere Möglichkeit.

Posts: 3,935

Location: Berlin

Occupation: /dev/random

  • Send private message

3

Wednesday, August 18th 2010, 3:19pm

doch hast du. da müsste es irgendwo eine kontakt-email geben. einfach um nen recheck bitten, dann sollte das innerhalb von nen paar tagen wieder ok sein.

edit: http://www.google.com/support/webmasters…y?answer=168328

This post has been edited 1 times, last edit by "Tsu_G_" (Aug 18th 2010, 3:21pm)


Comadevil

Professional

Posts: 1,508

Location: Kiel

Occupation: GER

  • Send private message

4

Wednesday, August 18th 2010, 3:25pm

Das Sicherheitsloch, was zu dieser Situation geführt hat, sollte auch beseitigt werden und nicht nur der fremde Quelltext in der index Datei

5

Wednesday, August 18th 2010, 6:07pm

ich hatte halt die chmod werte nicht wirklich sicher eingestellt! °°

was sollte da sonst noch probleme machen?

6

Wednesday, August 18th 2010, 6:13pm

Quoted

Original von Tsu_G_
doch hast du. da müsste es irgendwo eine kontakt-email geben. einfach um nen recheck bitten, dann sollte das innerhalb von nen paar tagen wieder ok sein.

edit: http://www.google.com/support/webmasters…y?answer=168328




tjo, entweder versteh ich da was falsch, oder ich hab das problem, das meine index.php dort nicht aufgerufen wird, sondern eine redirect seite auf der steht, das die seite nicht erreichbar ist.....


alles kackpisse hier (strato google etc.) und vielen dank für eure anteilnahme......

Rate this thread