Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: MastersForum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

CF_Molsch_

Fortgeschrittener

  • »CF_Molsch_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 363

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: GER

  • Nachricht senden

1

26.05.2009, 15:39

Standardspracheinstellung IE

Hallo allerseits (falls hier noch wer liest^^),

ich habe seit mehreren Jahren Pause mal wieder AoM Titans installiert.

Wenn ich ins ESO gehe und einen neuen Account erstellen will bekomme ich jedesmal die Meldung, dass die Standardsprache im Internet Explorer korrekt eingestellt sein muss. Das hatte ich früher (wo ich noch öfters gespielt habe) auch ab und an mal, ging aber meist wieder nach kurzem anklicken in der Spracheinstellung im IE.

Wenn ich mich mit nem alten Account einlogge bekomme ich zusätzlich noch die Fehlermeldung "Fehler bei der Verbindung zum Statistikserver" o. ä.,
was zur Folge hat, dass ich keine Punkte in rated games bekomme...

Firewall ist ausgeschaltet. Windows XP home edition.

Habs mal aufm Laptop mit Vista installiert... da meckert er über nen UDP Port 2300 oder so und ich komm auch net ins game :((

irgendwer nen Tipp??^^

Grüßle Molschi

CF_Molsch_

Fortgeschrittener

  • »CF_Molsch_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 363

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: GER

  • Nachricht senden

2

26.05.2009, 17:52

RE: Standardspracheinstellung IE

Zitat

Original von CF_Molsch_
Wenn ich mich mit nem alten Account einlogge bekomme ich zusätzlich noch die Fehlermeldung "Fehler bei der Verbindung zum Statistikserver" o. ä.,
was zur Folge hat, dass ich keine Punkte in rated games bekomme...


zu diesem Problem hab ich mittlerweile ne Lösung gefunden...

http://forum.agecommunity.com/forums/thread/435241.aspx

Beiträge: 1 231

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: GER

  • Nachricht senden

3

26.05.2009, 21:49

mhm das ist irgendein windowsupdate vom IE, glaube IE7, bin mir atm selber nicht sicher welches es ist.

CF_Molsch_

Fortgeschrittener

  • »CF_Molsch_« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 363

Wohnort: Saarbrücken

Beruf: GER

  • Nachricht senden

4

27.05.2009, 08:42

ich hab den IE 8 runtergeladen und installiert... gleiches Problem

da ich aber meine ganzen alten Accounts nun wieder benutzen kann ist das ganze net sooo tragisch :P

das Problem mit den Statisikservern scheinen aber recht viele zu haben, da ich häufiger schon gegen 1600er gespielt habe ohne Punkte zu bekommen...

5

27.05.2009, 10:44

Einfach wiiproxy installieren oder ie7/8 vom pc entfernen

Thema bewerten