Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: MastersForum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

09.08.2003, 00:24

AOM geht nicht mehr zu starten

So danach hab ich AOM neu installiert und es ging wieder nach einer kurzen Pause wollte ich AOM wieder starten nur geht das jetzt wieder nicht?

Weis irgendwer woran das liegt?

2

09.08.2003, 00:29

Neuer Patch!

Ne keine Ahnung, musste gerade selber patch ziehen (anscheinend war meine Version veraltet).

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SiA_Hilbi« (09.08.2003, 00:31)


3

09.08.2003, 10:51

Gibt's da irgendeine Fehlermeldung? Ich hatte das vor ein paar Wochen auch, mit der Meldung irgendwas sei beschädigt. Systemwiederherstellung hat geholfen.

4

09.08.2003, 11:44

wenn du das spiel startest.. (dann beendest) und wieder starten willst und es geht nicht.. kann es sein das im task eine temp634165 und ein paar zahlen kA welche ^^ ausgeführt wird.. wenn du die beendest kann man AoM eigentlich wieder starten

OLV_Conqueror

Fortgeschrittener

Beiträge: 430

Wohnort: Bamberg

Beruf: GER

  • Nachricht senden

5

09.08.2003, 13:00

musst schon sagen, welche fehlermeldung kommt. hatte auch mal große probleme damit...

6

09.08.2003, 13:07

keine fehlermeldung kein nix ich kann es einfach nicht starten ka was, hab jede verlinkung und verknüpfung mit der aom.exe ausprobiert und er läd kurz und dann passiert nix

7

09.08.2003, 13:13

Erzähl uns nicht soviel über deinen Rechner und Treiber sonnst könnte dir wirklich noch jemand helfen

Zitat

kann es sein das im task eine temp634165 und ein paar zahlen kA welche ^^ ausgeführt wird.. wenn du die beendest kann man AoM eigentlich wieder starten


schonmal danach geschaut ?

btw falsches Forum ^^
"You miss 100% of the shots you don't take." - Wayne Gretzky

8

09.08.2003, 13:18

hatte ich auch mal. hab mal software aufgeräumt und da hab ichn proggi runter geschmissen, dass für aom verwendet wird.
msxml parser oder so hieß das. nach neu install gings trotzdem nit mehr...musste formatieren.

9

09.08.2003, 13:23

Zitat

...musste formatieren


Naja man kann den msxml parser auch von der CD aus oder von der Microsoft HP manuell installieren dann gehts auch ^^

Da braucht man dann nix Formatieren

10

09.08.2003, 13:35

@ dragon
dann hat ich aber mal wieder nen grund zu formatieren :P

11

09.08.2003, 13:36

die anwendung ~f1d055.tmp im task beenden..

und aom starten..

12

09.08.2003, 14:16

hab alles ausprobiert was ihr gepostet habt nur wie gesagt geht nicht und mit treibern könnt ihr sowieso nix anfangen da ich vor einer woche formatiert habe und mien cousin alle neuen updates mitgebracht hatte.

aber ich glaub es liegt am dvd/cd rom laufwerk

son gay ;(

13

09.08.2003, 14:20

hast du schonmal die -nostartup version für aom probiert?

weiß leider grad nicht mehr den exakten befehl um das intro zu überspringen. in aok konnte ich aok nie über die exe starten sondern nur wenn ich bei nem link zur exe das intro überspringen konnte.

Beiträge: 152

Wohnort: Korschenbroich

Beruf: GER

  • Nachricht senden

14

09.08.2003, 14:25

Benutz doch einfach den NoCd Loader. Mach ich auch, um mein Laufwerk zu schonen, so oft wie ich das Spiel manchmal starte.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »LXIII_AttilA« (09.08.2003, 14:26)


15

09.08.2003, 14:40

ich installier das nochmal neu mal schaun mit nem no cd crack gings auch net

myabba|abra

Erleuchteter

Beiträge: 4 305

Wohnort: Regensburg

Beruf: GER

  • Nachricht senden

16

09.08.2003, 15:16

Zitat

Original von BiberBruderVisi
ich installier das nochmal neu mal schaun mit nem no cd crack gings auch net


warum sollte es dann am cd/dvd-laufwerk liegen ?

17

09.08.2003, 15:26

mach mal ne verknüpfung und geb dann beim pfad dahinter noch -nointrocinematic an.

18

09.08.2003, 15:28

Es heißt doch " +noIntroCinematics", aber wieso sollte das helfen?

19

09.08.2003, 16:37

Les meinen ersten Post hier im Thread.

20

09.08.2003, 16:50

Ja schon, aber trotzdem recht unwahrscheinlich...

21

09.08.2003, 17:05

Wenns unwahrscheinlich ist würd ich es natürlich lieber nicht ausprobieren, könnte ja... öhm.. nix passieren. Außerdem ist es so viel Aufwand. :D

22

09.08.2003, 17:38

benenn einfach die video exe um geht auch.

23

09.08.2003, 20:19

direkt nach der neu installiation gings.... nur danach kann ich es wieder nicht starten ...
is bei wc3 genau das selbe ka woran das liegt.


hab den tag davor ne lan gehabt nur nix verstellt deswegen versteh ich nciht warum hier nix funktioniert

24

09.08.2003, 20:35

so bekomme aom mit dem no cd loader an hatte ich aber vorher auch schon nur war halt hier das problem, das ich zwar aonm starten konnte nur kam beim verbindungsaufbau zu eso ne fehlermeldung das "ein fehler beid er verbindungs blabla aufgetreten ist" ?(

25

10.08.2003, 00:12

Zitat

benenn einfach die video exe um geht auch.


WTF???

PS: ich hab das sogar gemacht, nur bringt das weniger als wenn ich nur auf den bildschirm guggn würde

26

10.08.2003, 00:23

nochn hammer!!!

AOM - geht nicht zu starten es funktioniert NIX
AGE - "Es ist ein Problem aufgetreten, Age kann nicht gestartet werden"
WC3 -lege CD ein, klick auf Wc3 zoggen und es kommt"Bitte legen sie die WC3 cd ein"
Advature(RunAway) - das funktioniert(gebrannte cd)

;( ;( ;(

27

10.08.2003, 00:26

runaway ist geil^^
bei mir muss ich allerdings paarmal starten (2-3mal)
bis es dann wirklich startet (runaway)

28

10.08.2003, 00:41

vision..

entfernen sie sich bitte LANGSAM vom PC


:P

29

10.08.2003, 02:24

Äh.. Format C:? ^^
btw Runaway rocks :)

myabba|abra

Erleuchteter

Beiträge: 4 305

Wohnort: Regensburg

Beruf: GER

  • Nachricht senden

30

10.08.2003, 04:02

Zitat

Original von BiberBruderVisi
nochn hammer!!!

AOM - geht nicht zu starten es funktioniert NIX
AGE - "Es ist ein Problem aufgetreten, Age kann nicht gestartet werden"
WC3 -lege CD ein, klick auf Wc3 zoggen und es kommt"Bitte legen sie die WC3 cd ein"
Advature(RunAway) - das funktioniert(gebrannte cd)

;( ;( ;(


hm vielleicht ein virus? ich hatte mal nen ganz fiesen namens Parite.B, der alle *.exe dateien infiziert, da kamen die selben meldungen wie da. was auch erklären würde, warum bei der neuinstallatiion es kurz ging, und dannach nicht mehr, "mein" virus hat sich erst nach und nach ausgebreitet. (den erkennt norton btw ned...)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mgd_abraXas« (10.08.2003, 04:04)


Thema bewerten