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Sunday, October 28th 2012, 7:13pm

heisse schokolade

also ich war gestern in luxemburg im oberschichtencafe. da gabs so ne ganz dunkle dickflüssige heiße schokolade. die wollte ich zuhause nachmachen und hab mir gedacht ich schmelze 200g zartbitter kovertüre in milch und tu zucker dazu. das war ne scheissidee. weiß wer wie man das richtig macht ?

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Sunday, October 28th 2012, 7:56pm

Hab das so in der Art mal ausprobiert in Spanien und das war ziemlich lecker. Hängt aber ein bißchen von der Qualität der verwendeten Schokolade ab.

edit: Damals mit ner relativ bitteren Schokolade (75% wars glaub ich) und ner Spur Chili gemacht, letzteres wäre sicher auch was für dich als Curryking.

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Monday, October 29th 2012, 11:38am

Die Speisestärke da drin find ich relativ eklig, ansonsten würde ich einfach gute Schokolade in Milch schmelzen. Vielleicht noch Prise Zimt und Kardamom.
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Monday, October 29th 2012, 12:29pm

Habs wie gesagt nur einmal probiert und war da auch eher Helfer meiner damaligen Mitbewohnerin, deshalb weiß ich nicht wie genau die Mengen diesem Rezept entsprechen aber sie hat definitiv etwas Stärke reingetan und daher kam die von Rommel beschriebene extreme Dickflüssigkeit, geschmacklich hatte die Stärke keinerlei Auswirkung. Ich weiß nur, dass ein Becher von dem Zeug meinen Schoko-Tagesbedarf gefühlt 3fach gedeckt hat :D