This post has been edited 1 times, last edit by "Yen Si" (May 12th 2011, 2:04pm)

Nein, bei Edelstahlpfannen ist es überflüssig.@Yen Si: Was ist einbrennen? Und ist das bei den dünnen Edelstahldingern überhaupt sinnvoll / möglich?
Und ich hab ewig über meine Pfanne aus Gusseisen gemeckert.... Sowas sagt einem ja auch keiner...
Was einbrennen ist: http://www.kochform.de/Einbrennen_einer_…eisenpfanne.htm


Quoted
Die Patina säubern ohne zu vernichten? Einfach mit nem Küchenkrepp auswischen? Wird auf Dauer aber doch auch ein wenig eklig im Schrank...?
This post has been edited 1 times, last edit by "Yen Si" (May 13th 2011, 12:06pm)
Aber die Begründung liegt wohl bei den meisten dass Reinigungsmittel die Pfanne angreifen könnten, auch wenn ein paar Exoten meinen der Geschmack in der Pfanne wird einfach von Mal zu Mal besser, wenn man sie nur auswischt. Wie dem auch sei, ich wisch meine AntiHaftPfannen seit 4 Monaten auch nur aus mit Küchentuch (evtl. etwas wasser) und muss sagen, fahre auch gut damit.