You are not logged in.

  • Login

Dear visitor, welcome to MastersForum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Baralai

Beginner

  • "Baralai" started this thread

Posts: 4

Location: Bad Kissingen

Occupation: GER

  • Send private message

1

Sunday, July 2nd 2006, 12:24pm

AoC schließt sich mitten im Spiel

Hey,
wir haben uns neulich DSL zugelegt mit router (speedport w 501v) und WLAN und allem was so dazugehört =)

Habe es dann nach vielen stunden arbeit auch endlich hinbekommen die ports freizugeben und damit dann den spielen beizutreten.
Wenn wir jetzt das spiel starten und dann ein paar minuten spielen... so in etwa bei der ersten sau ^^ ... schließt sich das spiel einfach.
Es kommt keine Fehlermeldung lediglich das fenster mit fehlerberich senden / nicht senden.

Ich habs mit Battlefield2 auch ausprobiert, da passiert nichts, da kann ich spielen bis der arzt kommt oder eben die mühle zu heiß läuft... =)

Achso vielleicht sag ich nochmal schnell was zu den ports:
Ich habe insgesamt 4 ports freigeschaltet:
1. Join TCP 192.168.x.xx: 2300-2400
2. Join UDP 192.168.x.xx: 2300-2400
3. Host TCP 192.168.x.xx: 47624
4. Host UDP 192.168.x.xx: 47624
wobei ich meine ip hier zensiert habe =)

Würde mich sehr über hilfe freuen, da ich eigentlich mit DSL wieder ein aktiverer spieler werden wollte =) Danke schonmal im Voraus! =)
Gruß Baralai =)
Vinyl will never die! =)

2

Sunday, July 2nd 2006, 3:03pm

Start - Einstellungen - Systemsteuerung und dort unter System - Erweitert - Starten und Wiederherstellen - Einstellungen wird der Haken bei Automatisch Neustart durchführen entfernt.

Nun erhält man im Fehlerfall den bekannten Bluescreen mit einer Fehlermeldung

vll kann man da dann mehr sehen ?(

CULT_D_o_n_B_

Intermediate

Posts: 466

Location: Oldenburg

Occupation: GER

  • Send private message

3

Sunday, July 2nd 2006, 4:23pm

Huhu Matze :bounce:

4

Sunday, July 2nd 2006, 5:14pm

huhu matze und birger.

hab grad relativ erfolglos gamepark ausprobiert - seid ihr da mit speziellen nicks am start?

Baralai

Beginner

  • "Baralai" started this thread

Posts: 4

Location: Bad Kissingen

Occupation: GER

  • Send private message

5

Sunday, July 2nd 2006, 6:54pm

nee leider bringt das nichts, da kommt kein bluescreen!
sieht eher schwarz aus =) und diesmal (nach 14 min) kamen gleich 2 problembericht (nicht) senden-fenster =)

Irgendwie stört mich das schon son bischen...

6

Sunday, July 2nd 2006, 9:41pm

juhu birger und hans^^

jaja ich bin da unterwegs und mein nick ist : HKD_Bad_Boy__


bis später :)


aso, aber im ts bin ich eigendlich immer bei hkd


jetzt nochmal zu deinem prob: hitzeproblem vll?? arbeitsspeicher mal testen mehr fällt mir grad nich ein.....
hatte auch mal so ein problem das der rechner unter last abstürtzte :(
bei mir war es ein hitzeproblem :/


mfg matze

This post has been edited 1 times, last edit by "DgT_matze4x4__" (Jul 2nd 2006, 9:45pm)


Baralai

Beginner

  • "Baralai" started this thread

Posts: 4

Location: Bad Kissingen

Occupation: GER

  • Send private message

7

Sunday, July 2nd 2006, 9:51pm

ja ich hab mal geschaut, also der kühler vom netzteil und dieses an sich wird extrem heiß.... muss ich mir halt mal ein neues zulegen!
hfftl klappts dann
Danke =)