You are not logged in.

  • Login

1

Saturday, January 28th 2006, 3:40pm

Freischaltungs Forum

Also wenn ich ein neues Thema aufmachen will wird mir das angezeigt. Wieso weiß ich nicht. ;(
Gesperrt bin ich nicht,weil ich bisher noch nichts hier gemacht habe(oder íst lesen strafbar? :) )

Dir wird der Zutritt zu dieser Seite verwehrt.
Aus einem der folgenden Gründe fehlt Ihnen die Berechtigung, diese Seite zu betreten:

Sie sind im Forum nicht angemeldet. Einige Bereiche und Funktionen im Forum sind nur für angemeldete Benutzer zugänglich. Bitte nutzen Sie die Eingabemöglichkeit auf dieser Seite, um sich anzumelden. Falls Sie nicht registriert sind, können Sie dies hier tun.

Ihr Benutzeraccount könnte gesperrt worden sein. Melden Sie sich gegebenenfalls ab und kontaktieren den zuständigen Administrator.

Es gibt Bereiche im Forum, die bestimmten Benutzern vorbehalten sind. Sie haben möglicherweise versucht einen solchen Bereich zu betreten.

Zecher_Stevo

Intermediate

Posts: 209

Location: Schweinfurt

Occupation: GER

  • Send private message

2

Saturday, January 28th 2006, 6:44pm

Ist bei mir genause mit AOL browser. Soviel ich weis hast du AOL. Mache einfach den Internet Explorer auf und dann muesste es gehen.

Kann mich nicht genaue erinnern ob du deinen account validieren musst. Kann gut sein. Falls ja dann checke deine email und mache das.

Falls nicht, dann wenn du im Forum bist.. Auf der Leiste wo steht, Hallo Gast.. oder so.. auf anmelden oder einloggen wie auch immer.. druecken und dich einloggen. Dann muesste es gehen!

IE.. vergiss nicht :)

3

Saturday, January 28th 2006, 8:00pm

Ja,ich benutze AOL.Dankeschön :)

Stonedraider

Intermediate

Posts: 498

Location: Baden.

Occupation: GER

  • Send private message

4

Tuesday, January 31st 2006, 3:30pm

hab das gleiche problem, kann, obwohl ich natürlich eingeloggt bin, in den allermeißten threads nicht posten.
ka, was das soll, bitte um hilfe oO
ps.: waah kann nicht mal pms an mods schicken ?! ist das normal ? -.-

5

Tuesday, January 31st 2006, 3:42pm

Über eine AOL Verbindung oder über die AOL Software?

Wenn es die Software ist, TopSpeed Cache abschalten (Strg+Q -> Interneteinstellungen -> Webbrowser mit TopSpeed.... dort Haken raus

Weiterhin passiert dass, wenn eine Firewall installiert ist (auch die von SP2). Die SP2 Einstellungen können automatisch über den SP2FIX eingestellt werden (Strg+K -> SP2FIX -> OK).

Folgende IP-Ranges und Ports müssen für AOL freigeschaltet werden (nur Software):

Um AOL uneingeschränkt mit einer aktivierten Firewall nutzen zu können, schalten Sie bitte die Ports 2174, 5190 und 5200 frei. Bitte beachten Sie, dass jeder freigeschaltete Port auch für Angriffe aus dem Internet geöffnet ist. Evtl. noch IP-Range: 195.93.0.0 - 195.93.127.254.

Weitere Möglichkeit ist, dass noch Sessioncookies erlaubt werden müssen (Internetexplorer-Einstellungen). Dieses Forum funktioniert definitiv mit der AOL Software.

Stonedraider

Intermediate

Posts: 498

Location: Baden.

Occupation: GER

  • Send private message

6

Tuesday, January 31st 2006, 3:52pm

also ich habe kein aol und benütze den IE.
hab grade fw und alle sicherheitsoptionen auf sehr niedrige sicherheit gestellt und hatte immernoch das gleiche problem.

7

Tuesday, January 31st 2006, 3:53pm

Quoted

Original von Stonedraider
also ich habe kein aol und benütze den IE.
hab grade fw und alle sicherheitsoptionen auf sehr niedrige sicherheit gestellt und hatte immernoch das gleiche problem.


du hast deinen account nicht aktiviert mal auf dein emails achten... und 1 account reicht müssen nicht 3 sein... :rolleyes:

Stonedraider

Intermediate

Posts: 498

Location: Baden.

Occupation: GER

  • Send private message

8

Tuesday, January 31st 2006, 4:11pm

ja sry, normal würde 1 account ja schon reichen, das problem ist nur, dass ich für diesen account nie eine aktivierungsmail bekam, daher musste ich mir ne neue email adresse machen und mich unter Stoned_raider registrieren.
das beste ist aber, dass stoned_raider nun aktiviert ist, aber das passwort irgendwie nicht stimmt und ich mich deshalb nicht einloggen kann.
also wäre es nett, wenn ich erstmal für diesen account hier eine aktivierungsmail bekommen würde.
mfg stoned.

9

Tuesday, January 31st 2006, 4:19pm

Ein weitere Account ist nie "nötig". Wenn irgendwas mit der Registrierung oder ähnlichem nicht funktioniert, ist es in diesem Forum "Fragen ans MastersTeam" möglich auch OHNE Registrierung zu posten und das Problem zu schildern.

Stonedraider

Intermediate

Posts: 498

Location: Baden.

Occupation: GER

  • Send private message

10

Tuesday, January 31st 2006, 4:23pm

ok entschuldige das wusste ich nicht, ich bitte jetzt einfach nochmal darum, dass der account stonedraider aktiviert wird und der account stoned_raider gelöscht wird.
von einem 3. account weiss ich nichts... ?(
sry für den stress :(

Stonedraider

Intermediate

Posts: 498

Location: Baden.

Occupation: GER

  • Send private message

11

Thursday, February 2nd 2006, 2:02pm

Wie schauts nun aus ?
Was sollte ich nun konkret machen, damit mein account auch aktiviert wird?
Eigenen thread zu diesem problem aufmachen?
ps: könnt ihr nun im nachhinein nochmal ne aktivierungsmail verschicken ?

Stonedraider

Intermediate

Posts: 498

Location: Baden.

Occupation: GER

  • Send private message

12

Sunday, February 5th 2006, 1:33pm

hallo?

IASON

Professional

Posts: 1,298

Location: Hohenahr

Occupation: GER

  • Send private message

13

Sunday, February 5th 2006, 1:42pm

Hatte das gleiche problem früher auch.

Bei mir lags daran:

habe immer die seite http://mastersgames.de aufgerufen.


geändert in http://WWW.mastersgames.de, seitdem gehts.

Stonedraider

Intermediate

Posts: 498

Location: Baden.

Occupation: GER

  • Send private message

14

Monday, February 6th 2006, 1:19pm

danke für die hilfe, aber daran liegts wohl kaum bei mir :)

15

Monday, February 6th 2006, 1:45pm

freischaltungsemail ging noch einmal raus

16

Monday, February 6th 2006, 5:27pm

Wäre wohl einer so nett und würde mir auch nochmal eine Mail schicken ?weiß nämlich garnicht ob ich mein überhaupt freigeschaltet habe.

Und danke für die Antworten :)

MfG:Zecher_Kaiser

Stonedraider

Intermediate

Posts: 498

Location: Baden.

Occupation: GER

  • Send private message

17

Tuesday, February 7th 2006, 3:26pm

ok, ich hab nun herausgefunden, woran es lag, nämlich daran, dass ich mich beim erstellen des email kontos verschrieben hab :rolleyes:
es hat sich irgendwie nen *h* in die adresse eingeschlichen, nichtsdestotrotz gehts nun und ich danke dir MisterBlue für die hilfe.
sry für den, durch meine unfähigkeit, enstandenen stress. :(

Rate this thread