ich wollte mich mal im Backen üben und dabei noch die Kellox verbrauchen, welche bei uns nur rumliegen, darum wollte ich mal fragen, wer hier ein gutes Rezept hat. Also ich bedanke mich mal führ die leckeren Hinweise .
-> in eine Schüssel geben, im warmem Wasser schmelzen, etwas auskühlen lassen
100g Cornflakes
-> in die flüssige Schokolademasse geben, mischen
Danach formen auf einem Brett oder Blech mit so Blechpapier^^
Jeweils 2 Teelöffel nehmen und Häufchen setzen. Danach an der Kälte erstarren lassen und kühl aufbewahren
In der Schweiz heissen diese Dinger Flöckli-Schoggiguetsli, aber das wollte ich euch eigentlich nicht antun
und sorry, der passende Deutsche Begriff ist mir nicht geläufig, da ich das nur "mündlich" und nicht aus dem Kochbuch kenne...haben aber wahrscheinlich alle verstanden, darum gehts ja
und bitte, quotet diesen penner nicht jedesmal
This post has been edited 2 times, last edit by "kOa_Master" (Oct 28th 2004, 6:49pm)