Quoted
Original von Ede G
Bei den McDoof-Burgern ist sicherlich kein reines Hack drin, die Vieher werden irgendwo in Südamerika, wo vorher der Urwald abgeholzt wurde oder in Osteuropa, vielleicht Norddeutschland in Massentierhaltung gemästet.
This post has been edited 1 times, last edit by "AtroX_Worf" (Nov 11th 2010, 9:53am)
Quoted
Original von AtroX_Worf
Hier wird es ja kaum jemand geben, der sich wirklich regelmäßig von McDonalds Zeug ernährt.
Quoted
Original von Ede G
Bei den McDoof-Burgern ist sicherlich kein reines Hack drin, die Vieher werden irgendwo in Südamerika, wo vorher der Urwald abgeholzt wurde oder in Osteuropa, vielleicht Norddeutschland in Massentierhaltung gemästet.
Quoted
Original von CF_Ragnarok
von der qualität des fleisches liegt mcdonalds sicher meilen vor irgendwelchen imbissbuden und wohl auch über vielen normalen restaurants...
This post has been edited 3 times, last edit by "Yen Si" (Nov 11th 2010, 6:36pm)
Quoted
Original von Yen Si
wie erklärst du dir die nicht vergammelbaren Burger wenn die Qualität des Fleisches nicht so schlecht sein soll?
Ein Wunder?![]()
Quoted
Original von Yen Si
Quoted
Original von CF_Ragnarok
von der qualität des fleisches liegt mcdonalds sicher meilen vor irgendwelchen imbissbuden und wohl auch über vielen normalen restaurants...
Einspruch: woher das Fleisch kommt, unter welchen Umständen es gezüchtet wurde ist bei MCD nicht soooo ganz geklärt.
Quoted
Das AMA-Gütesiegel gewährleistet
unabhängige Kontrollen und steht für konventionell
erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche
Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft
nachvollziehbar ist. Ziel von McDonald’s ist es, alle
Produkte lokal einzukaufen, wo immer es den
Qualitätsstandards von McDonald’s entspricht und
genügend Mengen vorhanden sind. Dies ist bei
Rindfleisch, Milch und den Kartoffeln für unsere
Pommes Frites zu 100% der Fall.
This post has been edited 1 times, last edit by "CF_Ragnarok" (Nov 11th 2010, 7:42pm)
Quoted
Original von Zecher_Falcon__
Quoted
Original von AtroX_Worf
Wenn ein Tier genverändertes Futter isst und wir dann dessen Fleisch essen - glaubst du echt, dass dann noch Rückstände des genveränderten Futters im Fleisch sind? Wie soll das chemisch passieren?
Ich hoffe doch stark, dass die Frage nicht ernst gemeint ist.
Quoted
Original von Zecher_Falcon__
schonmal was von Salz gehört?
Und da an jedem Burger ungefähr 3 Kilo Salz dran sind, wie soll der auch vergammeln.
Quoted
weiß ja nicht, wie das bei euch ist, aber wenn man bei uns im supermarkt fleisch oder eier kauft, steht drauf, von welchem bauernhof das fleisch/ei kommt (name+adresse des bauern)
This post has been edited 1 times, last edit by "Yen Si" (Nov 11th 2010, 7:51pm)
Quoted
Original von AtroX_Worf
Quoted
Original von Zecher_Falcon__
Quoted
Original von AtroX_Worf
Wenn ein Tier genverändertes Futter isst und wir dann dessen Fleisch essen - glaubst du echt, dass dann noch Rückstände des genveränderten Futters im Fleisch sind? Wie soll das chemisch passieren?
Ich hoffe doch stark, dass die Frage nicht ernst gemeint ist.
Doch, war sie. Erklärs mal bitte.
Quoted
Original von GWC|lazy
naja mir wärs auch lieber wenn die die tiere direkt genverändern würden
schweine mit doppel so vielen rippen wären mal cool
oder rinder mit mehr hüfte hmmmm
Quoted
Original von Zecher_Falcon__
Naja was daran schlimm ist weiß ich nicht... es ist halt nicht natürlich verändert worden, soweit ich das verstanden habe.
Aber @Worf, ess doch mal 3 oder 4 Tage nichts und schau dann mal wie sich dein "Fleisch" verändert hat. Woraus glaubst du denn, woraus Menschen und Tiere bestehen und wie sie wachsen und sich verändern? Wie das genau chemisch passiert weiß ich nicht, aber nimm doch nur mal Contador, wieso sollte der behaupten, dass sein Dopingmittel über die Fleischaufnahme zu ihm kam, wenn das chemisch unmöglich ist, dass Rückstände vom Futter des Tieres in seinem Fleisch landen.
Quoted
Original von AtroX_Worf
Quoted
Original von Yen Si
wie erklärst du dir die nicht vergammelbaren Burger wenn die Qualität des Fleisches nicht so schlecht sein soll?
Ein Wunder?![]()
Na egal ob Bio oder nicht, wenn ein Stück Fleisch nach 2 Wochen an der Luft nicht schimmelt, dann wurde es sicher irgendwie behandelt.
Aber das muss ja nicht schlecht sein, so hat man als Kunde wenigstens die Gewißheit, dass keine leicht angeschimmelten Buletten übergrillt werden.
Wenn ein Tier genverändertes Futter isst und wir dann dessen Fleisch essen - glaubst du echt, dass dann noch Rückstände des genveränderten Futters im Fleisch sind? Wie soll das chemisch passieren?
This post has been edited 2 times, last edit by "Ede G" (Nov 11th 2010, 10:03pm)