You are not logged in.

  • Login

31

Monday, October 29th 2007, 9:03am

Quoted

Original von CF_Ragnarok


(und in norwegen hatten die bärenfleisch in konservendosen im supermarkt ;( ;( ;( )



X( X( X( X(

Posts: 4,552

Location: NRW

Occupation: BRd

  • Send private message

32

Monday, October 29th 2007, 9:32am

deutschen schweinebraten ,was sonst :D

dude was sinn denn deine überbackenen tampons für teile 8o

Posts: 5,884

Location: Boizenburg/Elbe

Occupation: GER

  • Send private message

33

Monday, October 29th 2007, 11:10am

Ich genieße das seltene Privileg an den Weihnachtsfeiertagen nicht kochen zu müssen sondern mich bekochen zu lassen. :)

34

Monday, October 29th 2007, 11:16am

@e_mielke

Topinamburs

edit: Erdbirne (in Südbaden auch Ross-Erdäpfel genannt, weil sie Pferden verfüttert werden) :D

This post has been edited 1 times, last edit by "Tsu_ShiNe_" (Oct 29th 2007, 11:17am)


Posts: 4,552

Location: NRW

Occupation: BRd

  • Send private message

35

Monday, October 29th 2007, 11:42am

hehe pferden :D ..thx

CF_Elsch

Master

Posts: 2,874

Location: Stuttgart

Occupation: D

  • Send private message

36

Monday, October 29th 2007, 11:44am

wie kann man eigentlich 7 wochen vor weihnachten ans essen denken ?(...und ich dachte wir schwaben seine spießig :P)

das einzige was ich weiss ich dass weihnachtsessen...(wie immer) an mir hängen bleiben wird)...meistens mach ich irgendn feines menü nach französischer manier...

37

Monday, October 29th 2007, 12:53pm

des wird bei uns erst 3-4 tage davor entschieden!

38

Monday, October 29th 2007, 1:04pm

Quoted

Original von ToD_RoadRunner

Quoted

Aber wer macht denn das mit Öl ?

Och das Gerücht hält sich schon solange wie das, das Spinat viel Eisen hält :-)

Was habt ihr immer so an Soßen? Also bei uns immer eine GEILE von Muttern selbst gemachte Knoblauchsoße, mit zwei Töpfen bei vier Personen. Und noch eine Currysoße. Bei vier Personen reicht das auch. Bin aber gerne für gute Tipps zu haben....


ich mah am liebsten ne Meerrettich-Mayo Sauce^^
Sonst gibts noch Curry und für meine kleine Schwester Ketchup^^

Posts: 6,255

Location: Taunusstein

Occupation: GER

  • Send private message

39

Tuesday, October 30th 2007, 1:47am

Zanderfilet mit Olivenkruste
auf Zwiebelsud

*****

Tomatenconsommé mit Fenchel
und Knoblauch und pochiertem Ei


*****


gebratene Gans mit Zwiebeln und Äpfeln
Rotkohl mit Äpfeln und Portwein
hausgemachte Kartoffelklöße


*****

Eis-Guglhupf mit weihnachtlichem Gewürzeis
und Honig-Ingwereis
in der Spekulatius-Mandel-Kruste
mit Punschbirnen



Koch ich so etwa drei Tage dran.... aber lohnt..... ;)

40

Tuesday, October 30th 2007, 6:50am

Bei mir uns Eisbaer gibt es glaub ich dieses Jahr nen normalen Braten mit Spätzle :D

This post has been edited 1 times, last edit by "DerPunkt_LTL" (Oct 30th 2007, 6:50am)


41

Tuesday, October 30th 2007, 9:35pm

Habe zuerst gelesen "Bei mir gibts Eisbär" ...mich schüttelts immer noch...

42

Tuesday, October 30th 2007, 10:44pm

an den beiden tagen was verschiedenes.. meist aber an einem ente und am anderen kaninchen....

heiligabend gibt es fisch... ich bin polnisch-katholisch

Posts: 4,554

Location: GER

Occupation: GER

  • Send private message

43

Wednesday, October 31st 2007, 4:48pm

standard wie immer

24. gans
25. pute
26. hase

MfG

Posts: 6,255

Location: Taunusstein

Occupation: GER

  • Send private message

44

Friday, November 2nd 2007, 2:42am

hmmm, ich hab grad ein neues Kochbuch in die Finger bekommen :rolleyes:..... ich glaube ich überarbeite meinen Menüplan noch mal..... :)