Schmeckt man da noch die Masthaltung raus? Vllt geht das auch wegzukochen
Mach noch zur Sicherheit nen paar Biotenside drauf, is ja Bio...
Tja, deutsche Schlachtereien und Tierhaltung, was kann da schon schiefgehen. Is doch alles ganz sauber und nach höchsten Standards, frag mal im örtlichen Landwirtschaftsministerium oder bei der nächsten Grossmetzerei...
ps: auch ja, bei uns geht immer ein Familienmitglied zum Bauer. Er meinte: wichtig is, dass sie etwas magerer is als die andern. Wir hatten schon sehr unterschiedliche Gänse von dem Bauer. Einmal war se total verfettet, war kein Spass mehr. Sonst immer sehr gut. Ein guter Trick is, sich ne Gans schon zu Nikolaus zu holen, wo sie noch nicht gefährdet is, dass sie übermästet wurde. Leider gehn ja nur nach dem Motto höher, schneller ,weiter und bei ner Gans halt Gewicht.
Wenn dir wirklcih was an den Viehchern liegt oder dem Produkt, gilt für jedes Produkt, muss man sich informieren, ivelleicht sogar vor Ort. Man kann auch einfach uf ne tote GAns, die man mit Hormonen und Antibiotica vollgepumpt hat, "freilaufende Wildgans" kleben. Napo würde sowas mit Wonne esse. Falls er dann mal alt wird, wundert er sich über mysteriöse Krankheiten oder Antibiotica-Resistenzen, die er bekommen hat, bevor er stirbt, und warums dagegen keine mathematische Formel gibt.