You are not logged in.

  • Login

1

Monday, May 16th 2005, 9:38pm

Warum...

... wird klarer Ouzo trüb-weiß, wenn man Mineralwasser rein schüttet?
I don't care if you like me!

2

Monday, May 16th 2005, 9:41pm

weil da CaO2H2 drinne is ?

3

Monday, May 16th 2005, 9:50pm

Und was macht das CaO2H2?

Murmelman

Intermediate

Posts: 455

Location: Hessen

Occupation: GER

  • Send private message

4

Monday, May 16th 2005, 9:52pm

Es macht den Ouzo trüb-weiß. :)

Feanor

Master

Posts: 2,744

Location: Muenchen

Occupation: GER

  • Send private message

5

Monday, May 16th 2005, 9:52pm

ich vermute es bildet sich kalk

6

Tuesday, May 17th 2005, 12:19am

Also im Mineralswasser soll Calciumhydroxid drin sein und dann soll mit Alkohol als Calciumcarbonat ausfallen? - das glaube ich ehr nicht.

Wenn man Benzen mit Wasser mischt, kommt es auch zu einer milchigen Weißfärbung. Ich vermute dass das mit Alkohol und Minderalwasser ähnlich ist.

7

Tuesday, May 17th 2005, 12:27am

warum passiert das dann nich wenn man normales wasser in uzo kippt bzw in uzo is doch eh 60%h2o und nur 40% alk
also ich mein in uzo is halt bisschen caliumhydrx. drinne, reichen schon minimale mengen, mit co2 von kohlensäure ergibt sich CaCO3+h2o

8

Tuesday, May 17th 2005, 12:32am

So macht das Sinn. :)
Gehört das zur Allgemeinbildung zu wissen wo alles Calciumhydroxid drin is? ^^

9

Tuesday, May 17th 2005, 11:33am

schmecken tuts so oder so scheisse :)

btw is ouzo = raki? ???

10

Tuesday, May 17th 2005, 11:41am

Ouzo= Griechisch
Raki= Türkisch

Also ich habe die Erfahrung gemacht das sich Ouzo mit wasser immer milchig verfärbt egal obs nun kohlensäurehaltig is oder nicht. Es schmeckt auf jeden fall sehr gut.. wobei ich ouzo mit cola jedoch mehr mag...

Posts: 8,654

Location: Köln

Occupation: GER

  • Send private message

11

Tuesday, May 17th 2005, 11:59am

Das Mischen von Ouzo mit nicht brennbaren Flüssigkeiten bringt den kleinen Napo zum weinen. ;(

12

Tuesday, May 17th 2005, 1:29pm

Ouzo mit Cola...? Aua!!

Putzt du dir auch mit Ketchup die Zähne :D:D ??

garista

Intermediate

Posts: 284

Location: Tumbolia

  • Send private message

14

Tuesday, May 17th 2005, 2:43pm

Schonmal cola-ouzo getrunken? wenn nich dann probiers erst und mecker dann.

15

Tuesday, May 17th 2005, 2:57pm

Grad deshalb ! Es schmeckt einfach nur bäääääääh :D

Posts: 8,654

Location: Köln

Occupation: GER

  • Send private message

16

Tuesday, May 17th 2005, 2:57pm

07.12.1987 war ja klar. Manche Sachen mischt man nunmal nicht, wirst du auch noch lernen.

17

Tuesday, May 17th 2005, 2:58pm

(Y) Napo :)

=TVK_HanF_=

Unregistered

18

Tuesday, May 17th 2005, 3:03pm

Wenn anishaltig, dann Sambucca angezündet  8) Das RoX. :bounce:
Damit haben wir uns in Rom die Birne zugedröhnt.

Posts: 4,115

Location: Hildesheim

Occupation: GER

  • Send private message

19

Tuesday, May 17th 2005, 3:04pm

Wenn es Napo zum Weinen bringt, ist das doch aber auch schon mal was Gutes :P

20

Tuesday, May 17th 2005, 3:26pm

Quoted

Original von GEC|Napo
07.12.1987 war ja klar. Manche Sachen mischt man nunmal nicht, wirst du auch noch lernen.


Was "man" macht und was nicht ist mir relativ egal... es geht um persönlichen Geschmack und nicht um das was man darf und was nicht.. wenn du gerne stierhoden in kokossauce magst dann tollerier ich das auch.. und wenn du meinst mein alter hat irgendwas damit zu tun dann isses n ziemlich mieses Vorurteil das du dir besser mal abgewöhnen solltest..

21

Tuesday, May 17th 2005, 3:33pm

Quoted

Original von =TVK_HanF_=
Wenn anishaltig, dann Sambucca angezündet  8) Das RoX. :bounce:


bevor hier irgendwer etwas falsch macht, benutzt dazu bitte kein plastikbecher. ;)

22

Tuesday, May 17th 2005, 3:34pm

Und die 3 Kaffebohnen nich vergessen.  8)
edit: klingt so als hättest du persöhnliche erfahrung damit gemacht darkon^^

This post has been edited 1 times, last edit by "DoC_Eisbaer" (May 17th 2005, 3:34pm)


23

Tuesday, May 17th 2005, 3:49pm

ja^^ deswegen gebe ich meine erfahrung weiter :P

Posts: 8,654

Location: Köln

Occupation: GER

  • Send private message

24

Tuesday, May 17th 2005, 4:11pm

Omg seit wann ist man Stierhoden mit Kokussoße? Höchstens mit Raspeln, aber am liebsten pur.

Feanor

Master

Posts: 2,744

Location: Muenchen

Occupation: GER

  • Send private message

25

Tuesday, May 17th 2005, 4:30pm

Es könnten auch die Aromate sein, die schlecht löslich sind bei höhre Wasserkonzentration.

reliever

Trainee

Posts: 97

Location: herford

Occupation: ger

  • Send private message

26

Tuesday, May 17th 2005, 5:18pm

und warum wird raki weiß wenn mans mit wassa mischt?

Feanor

Master

Posts: 2,744

Location: Muenchen

Occupation: GER

  • Send private message

27

Tuesday, May 17th 2005, 5:29pm

aus dem gleichen grund viele Aromate, die nciht so gut löslich sind, wäre meine theorie

€ Ups da stand ja schon oben in dem Wiki text

This post has been edited 1 times, last edit by "Feanor" (May 17th 2005, 5:30pm)


28

Tuesday, May 17th 2005, 5:35pm

ich sags ja: wiki is gay :( kann man nie über irgendwas fachsimpeln...sofort kommt gay wiki und klärt alles zur zufriedenheit aller auf ?(

garista

Intermediate

Posts: 284

Location: Tumbolia

  • Send private message

29

Tuesday, May 17th 2005, 5:58pm

war mir ein vergnügen :D

30

Tuesday, May 17th 2005, 6:10pm

Quoted

Original von CF_Ragnarok
ich sags ja: wiki is gay :( kann man nie über irgendwas fachsimpeln...sofort kommt gay wiki und klärt alles zur zufriedenheit aller auf ?(

Du meinst Wikipedia, nicht Wiki.