You are not logged in.

  • Login

1

Thursday, March 6th 2014, 7:28pm

Roter Schimmel auf Frischkäsezubereitung

Wenn man ne Frischkäsezubereitung (das zeug zum aufs brot schmieren) länger im kühlschrank lässt, kriegt sie nen roten Schimmel. Warum ist der schimmel rot? Googel spuckt nichts sinnvolles aus :D

2

Thursday, March 6th 2014, 7:39pm

Also auf meinem Frischkäse war der Schimmel grün. Und nun?
Seelenwurm in AoEO

3

Thursday, March 6th 2014, 8:37pm

Vlt. liegts an der Sorte? Ich kaufe den weissen "der sahninge" - ist mir bei verschiedenen marken so aufgefallen

4

Thursday, March 6th 2014, 8:47pm

ich hab immer blauen :P
Pilze befinden sich in käsesorten. Andre käsesorten,wohl auch andre pilze. Je nach art können myzele bzw fruchtkörper nunmal andere farben und formen annehmen. Versteh die frage nicht so ganz.

Ede G

Unregistered

5

Thursday, March 6th 2014, 8:50pm

... vielleicht ist Fliegenpilz drin?

Posts: 5,381

Location: Bremen

Occupation: Physiker

  • Send private message

6

Thursday, March 6th 2014, 9:16pm

Was hat ein Pilz davon rot zu sein?

7

Friday, March 7th 2014, 8:26am

Hat Rot denn anders geschmeckt Serge? :D

Revolt

Professional

Posts: 1,411

Occupation: AUT

  • Send private message

8

Friday, March 7th 2014, 12:16pm

http://de.wikipedia.org/wiki/Schimmelk%C3%A4se

Ist doch eh gar nicht so schlecht erklärt oder?
Jeder Mensch, der kein Ziel hat, ist dazu verdammt für die Ziele anderer zu arbeiten !

Similar threads