Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Watah "Nam" Sobchak« (24.03.2004, 15:54)
Zitat
Original von Taiga_Nemo
Manche moegen eben weiche Broetchen. Mann kann es nicht jedem recht machen ...
Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Watah "Nam" Sobchak« (24.03.2004, 16:05)
Zitat
Original von Watah "Nam" Sobchak
...Ein richtig guter Parmesan sollte aber schon so 12 Monate luftgetrocknet sein. .....
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Yen Si« (24.03.2004, 16:29)
Zitat
Original von Yen Si
Wobei es schon für einen spricht wenn er Pamesano am Stück kauft und selbst reibt.
Es soll ja Leute geben die kaufen das Zeug fertig in der Tüte
Zitat
Original von disaster
[...Sag mal Jens, wann treffen wir uns mal,
jetzt wo ich ständig in HH bin.
Lass mal´n Bier trinken nächste Woche?
Zitat
Original von Yen Si
Zitat
Original von disaster
[...Sag mal Jens, wann treffen wir uns mal,
jetzt wo ich ständig in HH bin.
Lass mal´n Bier trinken nächste Woche?
jo sag an.
Wann und wo?![]()